سْفَّة الشَّعْرِيّة/Moroccan Seffa made of Broken Vermicelli or Cha3riya / Seffa ou Saffa Marocaine à base de cheveux d'ange ou vermicelle ou Cha3riya!




Ingredients:

-Some raspberries or other fruits / Quelques framboises ou autres fruits

-1 fresh orange, sliced / 1 orange fraîche coupée en tranches

-Whole Roasted Almond Powder mixed with some ground cinnamon and icing sugar / Poudre d'Amandes Entières (avec peau) Grillées et moulues, puis mélangées avec un peu de cannelle moulu et de sucre glace ou sucre en poudre

-Steamed Broken Vermicelli / Vermicelle ou cheveux d'ange cuits à la vapeur
Click below for steamed broken vermicelli / Cliquez ci-dessous pour la recette de seffa de cheveux d'ange

Serve Moroccan Seffa / Servir Seffa ou Saffa Marocaine:

1-Lay the warm Seffa in the shape of a dome in a plate and decorate the dome with Almond Powder Mixture. / Dresser Seffa en dôme dans un plat de service, et décorer avec le mélange de Poudre d'Amandes.

2-Serve with Creamy Amlou Sauce and some fresh fuits. Enjoy! / Servir avec Sauce crèmeuse à base d'Amlou et quelques fruits frais. Bssa7a w ra7a!

Comments

che piatto insolito e squisito, complimenti!
fimere said…
j'ai aimé les deux versions mais je suis tenté par la sucrée me semble succulente