25 May 2009

Glaçage au fromage à la crème / Creamy Cheese Icing


La quantité de fromage à la crème et du beurre définient la consistance de ce glaçage. Vous pouvez mettre soit plus de fromage ou plus de beurre selon le goût de chaque personne. Personnellement , je mets plus de fromage !!!!!!!

The recipes of that topping may disagree on proportions of cream and butter you choose for your recipe. It really comes down to how sweet or creamy you like your topping to be!!!!!!
Mamatkamal


Ingrédients:

- 400 g de fromage à la crème / 400 gr soft cheese
- 3 c à soupe de beurre / 3 Table spoon of softened butter
- 1 c à soupe de jus de citron / 1 Table spoon of lemon juice
- 350g à 400g de sucre glace /350 gr to 400 gr icing sugar

Préparation / Method:

Avec un mixeur électrique, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre, après ajouter graduellement le sucre tamisé, et continuer à mixer. Mettre au réfrigérateur pour 15 à 30 minutes. Etaler sur vos gâteaux surtout gâteaux aux bananes et aux carottes. TROP BON!

With electric mixer, beat all ingredients except icing sugar, gradually add sugar sifted and continue to beat until smooth. Put in the fridge for about 15 to 30 min. Then spread over your cakes, especially banana cakes and carot cakes. Delicious !!
Post a Comment
There was an error in this gadget

nRelate - Posts Only