24 Apr 2011

Amlou Chocolate Ganache or Filling / Ganache au Chocolat à base d'Amlou

Ingredients:

-100 gr dark unsweetened chocolate / 100 gr chocolat noir non-sucré

-50 gr can sweetened condensed milk / 50 gr de lait concentré sucré

-4 tablespoons Amlou / 4 c à soupe d'Amlou 

How to make Amlou Paste and What is Amlou Paste?

Comment préparer Amlou et c'est quoi Amlou


Method / Préparation:


1-Combine chocolate, and sweetened condensed milk in a microwave safe bowl. Heat mixture in a microwave, stirring every 10 seconds or until the chocolate is melted. Very important to stir every 10 seconds to avoid burning the chocolate. / Utiliser un bol qui va au micro-onde.  Verser le lait concentré et ajouter le chocolat dans le bol, puis placer au micro-onde en remuant chaque 10 secondes (Bien important de le faire par cession de 10 secondes et en remuant entre chaque cession afin de ne pas faire brûler le chocolat).

N.B. Or you can use bain-marie to melt the chocolate. / Ou utilisez le bain-marie pour faire fondre le chocolat.
 
2-Remove from microwave, add Amlou then stir. / Retirer du micro-onde, ajouter Amlou et bien mélanger le tout.
 
3-Use immediately . / Utiliser votre ganache immédiatement.



Post a Comment
There was an error in this gadget

nRelate - Posts Only