Ingredients:
-2 tablespoons unsalted butter / 2 c à soupe de beurre non-salé
-1 tablespoon cocoa powder, sifted / 1 c à soupe de poudre de cacao tamisée
-2 tablespoons milk / 2 c à soupe de lait
-100 gr sifted powdered sugar or icing sugar or confectioners' sugar / 100 gr de sucre glace ou sucre impalpable ou sucre en poudre ou sucre à glacer ou sucre pulvérisé (tamisé)
Method / Préparation:
1-Melt the butter in a small pan. / Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
2-Add the cocoa powder. / Ajouter le cacao.
3-Stir to blend and cook for about 1 minute. / Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 1 minute.
4-Remove from the heat and add milk and icing sugar. Mix thoroughly. / Retirer du feu, puis ajouter du lait et du sucre glace et bien mélanger le tout.
5- Keep the icing at room temperature until it thickens. This will take between 40 minutes to 1 hour. / Gardez le glaçage à température ambiante jusqu'à ce qu'elle épaississe. Il faut calculer entre 40 minutes jusqu'à 1 heure.
6-Occasionally, stir the icing. / Mélanger le glaçage de temps en temps.
7-Spread your cold cake with the icing. / Recouvrir votre gâteau refroidi avec le glaçage.
8-Enjoy! Bssa7a w ra7a!
Mamatkamal
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