14 Jul 2011

Cocoa Powder Icing / Glaçage au Poudre de Cacao


 Ingredients:


-tablespoons unsalted butter / 2 c à soupe de beurre non-salé

-1 tablespoon cocoa powder, sifted / 1 c à soupe de poudre de cacao tamisée

-2 tablespoons milk /  2 c à soupe de lait

-100 gr sifted powdered sugar or icing sugar or confectioners' sugar /  100 gr de sucre glace ou sucre impalpable ou sucre en poudre ou sucre à glacer ou sucre pulvérisé (tamisé)


Method / Préparation:

1-Melt the butter in a small pan. / Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

2-Add the cocoa powder. / Ajouter le cacao.

3-Stir to blend and cook for about 1 minute. / Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 1 minute.

4-Remove from the heat and add milk and icing sugar.  Mix thoroughly. / Retirer du feu, puis ajouter du lait et du sucre glace et bien mélanger le tout.

5- Keep the icing at room temperature until it thickens. This will take between 40 minutes to 1 hour. / Gardez le glaçage à température ambiante jusqu'à ce qu'elle épaississe.  Il faut calculer entre 40 minutes jusqu'à 1 heure.

6-Occasionally, stir the icing. / Mélanger le glaçage de temps en temps.

7-Spread your cold cake with the icing. / Recouvrir votre gâteau refroidi avec le glaçage.

8-Enjoy! Bssa7a w ra7a!
Mamatkamal


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