24 Sep 2009

Mini- pizza aux tomates / Mini-tomato pizza.



Method / Préparation:

Ingredients for the dough / Ingrédients pour la pâte :

-1 teaspoon dried yeast (if fresh, use more) / 1 c à thé de levure boulangère instantanée (si fraîche , utiliser plus qu'1 c à thé)

-1 teaspoon caster sugar / 1 c à thé sucre semoule

-2  tablespoon of olive oil / 2 c à soupe d'huile d'olive

- 250 gr flour (I used all-puprose flour) / 250 gr farine (J'ai mis farine tout usage)

-100 ml warm water / 100 ml de l'eau tiède

Ingredients for the topping / Ingrédients pour garniture

- 4 fresh tomatoes, sliced into circles / 4 tomates fraîches, coupées en rondelles

-1 tablespoon chopped thyme / 1 c à soupe de thym haché

-100 gr of Mozzarella cheese / 100 gr de fromage Mozzarella

-Some ground black pepper / Un peu de poivre noir moulu

Ingredients for tomatoes sauce / Ingrédients pour sauce de tomates 

- 4 tablespoons tomato paste / 4 c à soupe du tomate purée, concentrée

-1 tablespoon fresh parsley, chopped / 1 c à soupe de persil frais haché

- Pinch of salt / Pincée de sel

- 1 garlic, chopped / 1 gousse d'ail écrasée

-1 onion, chopped / 1 oignon haché

-1/4 teaspoon of black ground pepper / 1/4 c à thé de poivre noir moulu

-2 tablespoons of olive oil / 2 c à soupe d'huile d'olive

-1/4  teaspoon of ground cumin / 1/4 de c à thé de cumin moulu

-1 teaspoon of red paprika / 1 c à thé de paprika rouge


To make the base / Pour faire la croûte de pizza:

-Put yeast, sugar and 100 ml warm water into a bowl, mix to dissolve the sugar. Leave in a warm place for 10 min. or until bubbles appear on the surface / Délayer la levure avec 100 ml de l'eau tiède et sucre, bien travaillez ce mélange pour faire dissoudre le sucre. Garder loin du froid.

-Put the flour and pinch of salt into a food processor, add the olive oil and yeast mixture with the motor running until it forms a rough dough (you might add more water or flour to form a dough) / Dans un robot culinaire, mettre la farine, sel, puis ajouter l'huile d'olive ainsi que le mélange de levure et continuer à mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte (si necessaire, ajouter un peu d'eau ou farine)


-Turn out onto a 9assriya marocaine or a lightly floured surface and knead until smooth / Transférer la pâte sur un plan de travaille légèrment fariné ou une 9assriya marocaine et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

-Place into a lightly oiled bowl, cover and allow to rest in a warm place for 2 hours / Placer dans un bol , légèrment huilé, couvrir et laisser reposer pendant 2 heures.

-Punch down the dough, remove from the bowl and knead again for a few minutes, about 10 minutes / Donner des coups sur la pâte pour expulser le gaz carbonique et pétrir de nouveau pour quelques minutes, environ 10 minutes.

-Roll out to small circles and place on a tray, covered with baking paper /Façonner la pâte en cercles et placer-les sur une plaque couverte du papier cuisson.
To make the topping / Préparer la garniture

-Heat the oil in a saucepan, add garlic, onion and salt, stirring frequently, let cook for about 5 minutes, then add, parsley tomato paste, pepper, cumin and paprika. Add about 30 ml of water then let cook for another 10 minutes. / Faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu de sel dans l'huile d'olive, remuer fréquemment. Laisser cuire pendant 5 min., puis ajouter le persil, tomate concentrée, poivre, paprika et cumin. Ajouter environ 30 ml de l'eau et laisser cuire pour une autre 10 min.


To prepare mini-pizzas / Préparer les mini-pizzas

- Preheat the oven to 200 ° C / préchauffer le four à 200° C.

-Spread over the pizza base tomato sauce, (don't put over the border), grate some cheese over, then top with the frech tomatoes, cracked pepper and chopped thyme / Mettre la sauce de tomate sur les mini-pizzas (éviter les bords), puis ajouter un peu de fromage râpée, décorer avec les rondelles de tomates, assaisonner avec poivre et thym.

-Bake fo 15 to 30 minutes, until the base is crisp and golden / Cuire pour 15
à 30 min, jsuqu'à ce que la croûte soit dorée, croustillante.

-Enjoy, Bssa7a wa ra7a.

7 comments:

Barbara Bakes said...

My kids love homemade pizza. Yours are a fun size. It looks delicious!

Katy ~ said...

I cannot begin to describe how much we enjoy pizza in this house. We eat it virtually every single week. Your pictures look so good I could go for one right now!! I shall have to give your crust a try as I like the ingredients you have used.

Anncoo said...

I love this mini pizza, so we don't have share one large pizza..haha...

Touria said...

let me tell you that your photos are so delicious
hope I can take one :-(
kisses

meriya said...

Une pizza que je vais pas tarder à préparer.
Machalalh 3lik oultma i3ezzan,tes recettes sont toujours épatantes.
Big boussa.

juste pour le plaisir said...

trop mignon trop bon j'adore!!

alessandra said...

Ciao, j'adore la cusine marocaine, mieux, j'adore le Marocco et j'ai étè très contente d'avoir decouvert ton blog.
Tes recette son très belles et tres interessante.
A bien tot Alessandra

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