Method / Préparation:
Ingredients for the dough / Ingrédients pour la pâte :
-1 teaspoon dried yeast (if fresh, use more) / 1 c à thé de levure boulangère instantanée (si fraîche , utiliser plus qu'1 c à thé)
-1 teaspoon caster sugar / 1 c à thé sucre semoule
-2 tablespoon of olive oil / 2 c à soupe d'huile d'olive
- 250 gr flour (I used all-puprose flour) / 250 gr farine (J'ai mis farine tout usage)
-100 ml warm water / 100 ml de l'eau tiède
Ingredients for the topping / Ingrédients pour garniture
- 4 fresh tomatoes, sliced into circles / 4 tomates fraîches, coupées en rondelles
-1 tablespoon chopped thyme / 1 c à soupe de thym haché
-100 gr of Mozzarella cheese / 100 gr de fromage Mozzarella
-Some ground black pepper / Un peu de poivre noir moulu
Ingredients for tomatoes sauce / Ingrédients pour sauce de tomates
- 4 tablespoons tomato paste / 4 c à soupe du tomate purée, concentrée
-1 tablespoon fresh parsley, chopped / 1 c à soupe de persil frais haché
- Pinch of salt / Pincée de sel
- 1 garlic, chopped / 1 gousse d'ail écrasée
-1 onion, chopped / 1 oignon haché
-2 tablespoons of olive oil / 2 c à soupe d'huile d'olive
-1/4 teaspoon of ground cumin / 1/4 de c à thé de cumin moulu
To make the base / Pour faire la croûte de pizza:
-Put yeast, sugar and 100 ml warm water into a bowl, mix to dissolve the sugar. Leave in a warm place for 10 min. or until bubbles appear on the surface / Délayer la levure avec 100 ml de l'eau tiède et sucre, bien travaillez ce mélange pour faire dissoudre le sucre. Garder loin du froid.
-Put the flour and pinch of salt into a food processor, add the olive oil and yeast mixture with the motor running until it forms a rough dough (you might add more water or flour to form a dough) / Dans un robot culinaire, mettre la farine, sel, puis ajouter l'huile d'olive ainsi que le mélange de levure et continuer à mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte (si necessaire, ajouter un peu d'eau ou farine)
-Turn out onto a 9assriya marocaine or a lightly floured surface and knead until smooth / Transférer la pâte sur un plan de travaille légèrment fariné ou une 9assriya marocaine et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
-Place into a lightly oiled bowl, cover and allow to rest in a warm place for 2 hours / Placer dans un bol , légèrment huilé, couvrir et laisser reposer pendant 2 heures.
-Punch down the dough, remove from the bowl and knead again for a few minutes, about 10 minutes / Donner des coups sur la pâte pour expulser le gaz carbonique et pétrir de nouveau pour quelques minutes, environ 10 minutes.
-Roll out to small circles and place on a tray, covered with baking paper /Façonner la pâte en cercles et placer-les sur une plaque couverte du papier cuisson.
To make the topping / Préparer la garniture
-Heat the oil in a saucepan, add garlic, onion and salt, stirring frequently, let cook for about 5 minutes, then add, parsley tomato paste, pepper, cumin and paprika. Add about 30 ml of water then let cook for another 10 minutes. / Faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu de sel dans l'huile d'olive, remuer fréquemment. Laisser cuire pendant 5 min., puis ajouter le persil, tomate concentrée, poivre, paprika et cumin. Ajouter environ 30 ml de l'eau et laisser cuire pour une autre 10 min.
To prepare mini-pizzas / Préparer les mini-pizzas
-Spread over the pizza base tomato sauce, (don't put over the border), grate some cheese over, then top with the frech tomatoes, cracked pepper and chopped thyme / Mettre la sauce de tomate sur les mini-pizzas (éviter les bords), puis ajouter un peu de fromage râpée, décorer avec les rondelles de tomates, assaisonner avec poivre et thym.
-Bake fo 15 to 30 minutes, until the base is crisp and golden / Cuire pour 15 à 30 min, jsuqu'à ce que la croûte soit dorée, croustillante.
-Enjoy, Bssa7a wa ra7a.
Comments
hope I can take one :-(
kisses
Machalalh 3lik oultma i3ezzan,tes recettes sont toujours épatantes.
Big boussa.
Tes recette son très belles et tres interessante.
A bien tot Alessandra