19 Mar 2011

Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange


Serve this sauce with Sweet Version of  Seffa-Broken Vermicelli / Servir cette sauce avec  Seffa-Cheuveux D'Ange


Ingredients:

-1 tablespoon Amlou / 1 c à soupe d'Amlou

 ( Click on the link below for Amlou Recipe / Cliquez sur le lien ci-dessous pour lire la recette d'Amlou)

How to make Amlou Paste and What is Amlou Paste? / Comment préparer Amlou et c'est quoi Amlou? Amlou de la région de Souss-Sud du Maroc (Pâte à tartiner à base d'huile Argan)


-About 50 ml 15 % cream / 50 ml de la crème 15%

-2 tablespoon fresh orange juice / 2 c à soupe de jus d'orange frais

-Pinch of ground cinnamon / Une pincée de cannelle en poudre

-1 teaspoon zest of orange / 1 c à thé ou café de zeste d'orange

Method/ Préparation:

Mix all ingredients together and stir. The sauce should be relatively thick but not too much. Serve Amlou Sauce cold with warm Seffa, some slices of fresh orange and raspberries . Enjoy! / Bien mélanger le tout et servir la sauce froide avec Seffa tiède. La sauce doit être légèrement liquide, mais pas trop. Bssa7a w ra7a!


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