19 Mar 2011

Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange


Serve this sauce with Sweet Version of  Seffa-Broken Vermicelli / Servir cette sauce avec  Seffa-Cheuveux D'Ange


Ingredients:

-1 tablespoon Amlou / 1 c à soupe d'Amlou

 ( Click on the link below for Amlou Recipe / Cliquez sur le lien ci-dessous pour lire la recette d'Amlou)

How to make Amlou Paste and What is Amlou Paste? / Comment préparer Amlou et c'est quoi Amlou? Amlou de la région de Souss-Sud du Maroc (Pâte à tartiner à base d'huile Argan)


-About 50 ml 15 % cream / 50 ml de la crème 15%

-2 tablespoon fresh orange juice / 2 c à soupe de jus d'orange frais

-Pinch of ground cinnamon / Une pincée de cannelle en poudre

-1 teaspoon zest of orange / 1 c à thé ou café de zeste d'orange

Method/ Préparation:

Mix all ingredients together and stir. The sauce should be relatively thick but not too much. Serve Amlou Sauce cold with warm Seffa, some slices of fresh orange and raspberries . Enjoy! / Bien mélanger le tout et servir la sauce froide avec Seffa tiède. La sauce doit être légèrement liquide, mais pas trop. Bssa7a w ra7a!


3 comments:

meriya said...

hummmmmm j'adore ton seffa et la présentation aussi.
Allah ya3tik sahha oultma i3ezzan,un vrai régale ta recette.

Oumsara Ilham said...

hummmmmmmmmm,maachallah 3lik khadija,seffa dayizha laklam,tbarkellah 3lik hbiba,bravo je l'adore,bssahtkom o rahitkom a zine big bisoussssssssssssssss

Rosa's Yummy Yums said...

Un pur délice! Cette recette aux saveurs raffinées est vraiment top. J'adore!

Bises et bonne semaine,

Rosa

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