Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange
Serve this sauce with Sweet Version of Seffa-Broken Vermicelli / Servir cette sauce avec Seffa-Cheuveux D'Ange
Ingredients:
-1 tablespoon Amlou / 1 c à soupe d'Amlou
( Click on the link below for Amlou Recipe / Cliquez sur le lien ci-dessous pour lire la recette d'Amlou)
How to make Amlou Paste and What is Amlou Paste? / Comment préparer Amlou et c'est quoi Amlou? Amlou de la région de Souss-Sud du Maroc (Pâte à tartiner à base d'huile Argan)
-About 50 ml 15 % cream / 50 ml de la crème 15%
-2 tablespoon fresh orange juice / 2 c à soupe de jus d'orange frais
-Pinch of ground cinnamon / Une pincée de cannelle en poudre
-1 teaspoon zest of orange / 1 c à thé ou café de zeste d'orange
Method/ Préparation:
Mix all ingredients together and stir. The sauce should be relatively thick but not too much. Serve Amlou Sauce cold with warm Seffa, some slices of fresh orange and raspberries . Enjoy! / Bien mélanger le tout et servir la sauce froide avec Seffa tiède. La sauce doit être légèrement liquide, mais pas trop. Bssa7a w ra7a!
Comments
Allah ya3tik sahha oultma i3ezzan,un vrai régale ta recette.
Bises et bonne semaine,
Rosa