- 225 gr farine self-raising (si vous utilisez farine normale: il faut y ajouter à la recette 1 c à thé de levure chimique et 1/4 c à thé de bicarbonate de soude. / 225 gr self-raising four, should you use normal pastry flour , add 1 tea spoon of baking powder and 1/4 tea spoon of baking soda. Self- raising flour has sodium bicarbonate or similar in it so no need to put baking powder
- 250 gr de sucre semoule / 250 gr caster sugar
- 1/4 c à thé de levure chimique / 1/4 teaspoon baking powder
- 1 c à soupe de cannelle moulue / 1 tablespoon ground cinnamon
- 2 oeufs de taille moyenne / 2 medium eggs
- 170 ml de l'huile / 170 ml oil
- 2 carrottes râpées / 2 grated carrots
- 100 grde noix / 100 gr chopped walnuts
- 125 ml de compote de pommes / 125 ml apple compote
Préparation / Method:
1- Préchauffer le four a 160 °C. / Preheat the oven at 160 °C.
2- Beurrer et fariner 2 moules. / Grease and dust 2 roud cake tins.
3- Dans un bol, mélanger farine, sucre , levure et cannelle. / In a bowl, combine flour, sugar, baking powder and cinnamon.
4- A l'aide d'une fourchette, battre légérement les oeufs et graduellement ajouter de l'huile. / With a fork, beat lightly the eggs, stir in oil gradually.
5- Sur le mélange de farine , ajouter les oeufs, carottes, noix hachées et compote de pommes. / On flour mixture, add eggs, carrots, walnuts and apple compote.
6- Verser dans les moules. / Spoon mixture into moulds.
7- Cuire pendant 30 à 40 min. / Bake for 30 to 40 minutes.
8-Laisser refroidir avant de démouler. / Allow the cake to cool before turning out on to wire.
9- Etaler le glaçage au fromage. / Spread cake with cheese icing
voici la recette/Here is the recipe: Glaçage au fromage à la crème / Creamy Cheese Icing
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